欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我是坏孩子_600字

我是坏孩子_600字

2009-11-17

  很久很久以前,我就已经有这个想法了。

  离家出走。

  我想过很久,要去哪里。想来想去,没有地方可以躲。爸妈老是说,我是捡来的。我知道他们是跟我开玩笑,可是每次心里都很不痛快。因为我真觉得,他们待我不如亲生女儿。我不明白为什么弟弟有的,我没有;我有的,弟弟一定有。我想,这就是男女的差别吧。

  这个暑假,我想去游泳。

  还没放假之前,我就天天和妈说了,她始终不同意。我哭了好几次,她终于来找我了,条件,是要去学英语。

  我雀跃了好几天。

  妈听说学费要300多,又不愿意了,我的心一下冷了下来,她就是喜欢钱。

  哼哼,既然这样对我,当初又为什么把我捡回来呢!她还和我说,我一个同学去学象棋,那是好事情。对啊,那是人家喜欢,当然是好事情。我去游泳,就会死,一定会死。她就是想我死,我死了,就只要照顾弟弟了,她就开心了。连奶奶都不反对的事情,她反而要管了!当初还以为他们是真的爱我的,原来,都只是想我死而已!仅此而已!

  别人的孩子都是好的,只有我是坏的,我是坏孩子。他们从来没有表扬过我,从来没有对我说,孩子,我为你骄傲。从来没有。我在意的,只是这些而已。却连这也给不起,可笑,这就是所谓的亲情,就是对我的爱好百般阻挠。就象那年,我想跳舞,这是我从小的爱好,老师也说我很有天分。她不肯,她把我拦下了。我躲在房间里,好久好久。她才让我去。哼,这就是所谓的妈妈,和传说中的一点也不一样!和童话故事里的也不一样!她仅仅会限制我的思想,会骂我,会夸别人的孩子。

  只是觉得,心里好疼。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是坏孩子_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved