欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 眼睛 耳朵 鼻子_550字

眼睛 耳朵 鼻子_550字

2009-11-17

  小明本来有一双明亮的大眼睛,一点毛病出没有。可他一点也不爱护这双眼睛。晚上睡觉时躺着看书,走路时看书,坐车时看书,有时玩沙子把沙子弄进了眼睛里,又用小脏手去揉眼睛。这回可好了,眼睛得了高度近视,看东西模糊不清,看电影时,睁了老半天眼,什么也没看清,只好戴眼镜了。

  可戴眼镜不是长久之计。耳朵和鼻子又闹别扭了,“哎,耳朵老弟,我的命可是够苦了,整天被一个叫叫……叫眼镜的怪东西压着,压得我腰酸背疼,腿抽筋,”鼻子说。耳朵也跟着诉苦:“老兄,你别说了,看来咱哥俩命都差不多,我也是受了不少苦呀!都是因为眼睛病了,可它病了自己治,干嘛让咱们也跟着受罪。”“就是”,鼻子说,“不过我有个好办法,只要等主人一弯腰,我们就设法把眼睛弄下去,不过这件事有劳小弟帮个忙。”耳朵问:“什么忙?”鼻子说:“只要你一闪,把眼镜弄下去就行。”

  正巧,小明不小心把书掉在了地上,他弯下腰去拾。耳朵急忙一闪,把眼镜闪下去。眼睛小弟可病得不轻呀,已经看不见了,只能靠手在地上摸索。终于找到了眼镜,可这家伙早碎成两半了。小明只能再去买一副。半路上,小明因看不见而撞在了电线杆上,把鼻子碰破了,又一个不小心耳朵又被树枝划破了。好不容易才买好眼镜。耳朵和鼻子可不敢再捣乱了。

  小朋友,你们可要好好保护自己的眼睛哟。

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼睛 耳朵 鼻子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved