睡美人也失眠了_700字
空荡荡的堡垒里。月光,透过窗子射进来,照在睡美人那恬静而没有血色的脸上……
睡美人的嘴角微微上扬,她梦见了她的王子,等待着。最终没等到,却等来了女巫的诅咒。她睁开了双眼,一跃而起,豆大的汗珠顺着脸颊流下。恶梦让她失眠。
她走到窗前,多美的月光,只可惜没有王子的陪伴。
那月亮,好似天空的瞳孔,静静的看着她,忽然,她头一阵眩晕,她回忆起往事:
——父亲,一国之君,掌管着国家大权。母亲,一国之母,每天主要任务是教训父亲。我,公主,因为诅咒而沉睡300年,等待王子的吻来唤醒自己。
呵!没想到,诅咒的保质期299年,我醒了,也害我失眠了。哼该死的女巫,害我等不到王子。
299年,哦!我会变成什么模样,老太婆?跑到镜子前,啊!皱纹!睡美人大叫!
这时,一道闪电划破天际。
睡美人从幻想中走了出来。走到镶金的镜子前,自己还是自己,当年容光依旧。兴奋让她坐在镜子前哼起小曲……
身后怎么凉飕飕的?好恐怖,爸妈呢?镜子里出现了一个黑影,手里拿着一把刀,是死神,来取我小命了?等到死也没有亲人的陪伴,她哭了,作为公主,第一次哭泣,然后,死神的大刀向她砍来。睡美人大叫!
又是关键时候,风吹来,蟋蟀叫了两声,这也是睡美人的幻想,她叹了口气,她刚醒来,想得太多了……
299年了,房子旧了,蜘蛛,蟑螂,老鼠……睡美人大叫!
最后,睡美人只好回到床上去,但她睁眼闭眼都出现不好的情景。睡美人彻底崩溃……
天亮了,王子来了,她看见睡美人口吐白沫,两个黑眼圈,花白的头发,怎么叫也叫不醒了。睡美人终于睡着了……