欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 选择幽殇_900字

选择幽殇_900字

2009-11-17

  有时候连我自己也不知道为什么,为什么偏偏要选择“幽殇之恋”。我说实话,幽殇算不上是最好的文学社,因为始终没有进排行榜的前三甲。但我可以说,幽殇一定是最努力的社。

  乳白色。

  幽殇的副社长。我一直都相信白是社里最努力的孩子。她努力得发文、发帖,努力地让社里有更多精华。她的文字有一股很浓很浓的生活气息,虽很平常,却别有一番风味在心头。我很爱读白的文字,不仅是因为那特别的风味,还有一点,就是读起来很舒服。没有太多好词佳句,却不会让人读完后感觉连空气都跟着喘息。

  遗憾的是,白去了“依然御水临风”,不过也会经常回来看看。我忘不了白,也不能忘,她曾经是社里最努力的孩子。

  絮翎亲亲。

  我们习惯叫她雨雨。雨雨亦是一个努力的孩子。我经常在幽殇的BBS上面看到她发的帖和她回的帖,我突然发觉雨雨的文字很浪漫,很柔美,散了又聚,聚了又伞,然后散落天涯,像一阵微风般惆怅。那种很顺畅很空灵很灵动的文字常常会引起我很多遐想,这也是我喜欢雨雨的原因之一吧!

  当然,还有一个原因,雨雨很友好,这一点是无可否认的。之前自己总觉得很亏欠雨雨,因为她会经常性地想起我们,可我却只是看到她的头像时才会有连锁反应:这是雨雨,应该想起她。所以,雨雨,对不起。

  幽冥之殇。

  幽殇是他创建的。先前总觉得幽是那么高高在上,高不可攀。曾经想过幽是怎样严肃,怎样可怕,怎样倔强,严峻得像一座山一样不可动摇。后来,我想是我想错了,他的文字永远都是那么心情化。于是,我又想,幽应该是一个多愁善感的男孩。况且,严峻的人怎么会拥有如此丰富的感情??

  前几天,我有了想去别的文学社的冲动,但待了一下午又回来了,房间还未拥有时,他给我发来信息,我第一次感到他像一个哥哥,担心妹妹不见了的复杂心情。

  “幽冥之殇”,我细细揣摩着这个名字,很难读懂……

  还有蓓壳,还有白云……

  还有镜子,还有木兰……

  还有夜子,还有阳光……

  还有,还有……

  还有很多努力的孩子一起打造这个努力成长的“幽殇之恋”。

  幽殇很努力。而且,像家一样,这大概就是我走了又回来,最终依旧选择待在幽殇的原因。虽简单,可哪个社能比得上它?

  幽殇的孩子不忧伤,我们在努力成长,寻找太阳。

  七月,打造属于我们的“幽殇之恋”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:选择幽殇_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved