欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2009-11-17

  我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛和一张带黑而又常常面带笑容的脸,爸爸是个非常有责任心的人,也是一个谦虚的人,对工作和学习都一丝不苟。

  最近,爸爸单位上要竞争上岗,所以,他就努力学习,争取上岗,也很少和我下围棋了。他每天下班回家就忙着写演讲的稿子。每次写好了都改了又改。有一次,我们去逛街,爸爸看见有关竞争上岗的书,就买了下来,回家去,看着那本书,爸爸又重新写了一篇演讲稿,,每次写好了都要念给妈妈和我听,如果没有5分钟,又要改。爸爸一直都在谦虚地学习,连他最喜欢看的新闻--美国打阿富汗也不看了,因为爸爸如果下岗了,我们这个幸福的家就没了生活来源了,所以爸爸才这么紧张。

  演讲开始了,我和妈妈都对爸爸充满了胜利的信心,相信爸爸一定能胜利,能上岗,可我心里还有块大石头。

  等爸爸回来,爸爸才对我们说:那些人都没有我说的多,讲得好。这时我心里的大石头才落地了,但是,爸爸能不能上岗,还是一个大问号!

  我真爱那个谦虚的爸爸!我真爱那个对工作一丝不苟的爸爸!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved