欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 天秤座_700字

天秤座_700字

2009-11-17

  一

  我是天秤座,快乐的天秤座。

  二

  听过这样一个传说:在一片和平温馨的大地上,人们非常散漫与不知足,宇宙之神希望能唤醒他们的良知,派遣善良之神下凡劝导,但人们为能接受规劝,善良之神失望地回去了,丢下那金色夺目的天秤,作为衡量人们善恶的标准。

  三

  爱美与和谐,仁慈并富有同情心

  我的确是个有同情心的人。看到大街上乞讨的人,我会忍不住去掏出所有的钱给他;听说一个陌生人死去,我心中会默默为他难过,为他祈祷;甚至看到街上的流浪猫狗,我都有将他们领回家的冲动。我也爱和谐,或者说,和平。我会为美国侵略伊拉克而愤愤不平,会为黑人遭受的不平等待遇而难过,也会为某个电视剧中的主人公受到冤枉而泪流满面。

  看待事物客观,常为人设身处地着想,性格外向

  也许正是因为这种性格,在学校,我才不乏朋友和知己。每次和朋友有了矛盾,大吵一场之后,我都会去反省自己,即使不是我的过错。然后换位思考,设身处地地为朋友着想,想明白之后便会跑去道歉,所以,从一年级到现在,我和任何一个朋友有矛盾的时间都不超过5小时。平时在学校,我很爱开玩笑,很爱笑,听到一个好玩的故事会笑个不停。

  感情丰富,有时会多愁善感,具有理想主义

  不得不承认,我的感情丰富到了一定程度。看书时,我

  回因为一篇文章泪留满面。看电视时,我会因为一个情节咬牙切齿。生活中,我会因为一个陌生人的小小帮助感动不已。有时,我会独自一人躲在屋里看《红楼梦》,尤其偏爱“黛玉葬花”,还偏爱那句“花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?”我是理想主义者,总认为一切会像我想像的那么美好,却常常忽略了现实,所以,我常常会很失望。但是,我从不会计较,因为我是那种很单纯,认为一切都会顺其自然地过去那种人。

  四

  我过着天秤座式的生活,享受着天秤座式的快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天秤座_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved