欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 考场思绪_900字

考场思绪_900字

2009-11-17

  考了很多试,可考试之前升国旗,这可是第一次。心里真兴奋又害怕。

  “升国旗,奏国歌!”还是一样的陈词滥调。我整了整衣服,领子,眼睛凝视着那将要升起的五星红旗。接下来的事情真是始料未及。因为,当所有人都屏气凝神一脸严肃的表情看着国旗将要升起的雄姿的时候,大喇叭不争气的放了一段《小白杨》。顿时,全操场的学生笑倒一片。

  回到班级,也如梦初醒一般。才记起我们将要面临的考试。我匆匆忙抄起书包向考场奔去。其实考场并不是很远,就是想在考试之前多看几眼书。考试的哨声吹响。我交叉着双手“会是什么样的题呢?希望是我都会的……”

  一科考下来,我已经焦头烂额了,心里还七上八下的。不行,找个人对答案吧。我放下手中的笔,飞向门外等候的AT和MELINA。一对答案我们都傻了眼。三个人的答案,每人平均只有一个和别人是相同的。一时情急,我们的语文问题还没有讨论明白,理化又从半路长驱直入杀向我们。一阵急促的哨声把我们催回了考场。理化直考的我两眼昏花,眼前一团团水气和燃烧产物。对了,别忘了加气体符号。

  下午的考试只有用惊险与等待来形容了吧。第一科是数学。这都是学过的东西。理所当然觉得容易。数学一向是最差的一科。时间每次都不充足。不知道这一考下来,前面又死了多少小兵小卒。大贪官和绅革灭待尽的时候说:“车是保不住了,卒子多,能保一个保一个”,用在考数学选择题和大题里,简直量体裁衣。真是――考场不知晓,会做题/太少,唯闻叹息声,错题知多少。数学啊,一战告“截”。

  最后一科是外语。周围的同学振奋了精神,下定决心要考后庆祝。谁知英语考了那么长时间。我们大多很快答完卷。有人在转笔,眼花缭乱。有人在擦鼻涕,震耳欲聋。有人在唉声叹气,其悲切可想而知。还有人大概在抱怨没有午休好,竟然爬在桌子上旁若无人呼呼大睡。看着监考老师耷拉的眼皮,一下想起了SHE的歌里唱的波斯猫,简直是一模一样――想出现就出现,想不见就不见。而我们,也只能“想睡就睡一天”了,可是,后果自负。

  最后那本应振奋人心的铃打响了。手中的笔不转了,大概是被转晕了;鼻涕也不醒了,大概是擦完了;睡觉的也都不睡了,睁开朦胧的双眼,看着周围的人,有气无力地问“放学了啊……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考场思绪_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved