欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 面对_500字

面对_500字

2009-11-17

  几年前的一天,我跌入了深谷,黑暗笼罩着世界,我以为我再也看不到光明、感受不到温暖。成天沉浸在迷茫与落寞中,徘徊与黑暗之中。她轻轻的来了,告诉我黑暗不会停留,不复存在,我不信。

  她没有多说什么,她只是静静地离开,留下一份礼物:一只小小的葫芦,一句祝福“你会走出黑暗的,因为这世间本无黑暗”。我似懂非懂,但我相信了她,逐渐试着忘记,忘记所有的痛。渐渐的,我看到了一丝光透了进来,照亮了前行的出口,我拼命地走、拼命地走,害怕光亮给了我希望,又无情的把我抛弃在冰冷漆黑的地方……

  几年后,我离开了那个小镇,那个曾经让我哭过笑过的小镇,来到了陌路的城市,一切的一切总让我恐惧。在山脚,我奋力地向上爬,生怕落后,一路上有着太多的不适:城市中没有乡村的热忱,没有乡村的和谐,没有乡村的快乐……没有我一直以来寻找的幸福。似乎只有冷漠,只有竞争,只有压力……我努力挣扎着,却只是徒劳。

  黑暗的深渊在我耳边欢快地喊着:“来吧!快来吧!我会给你快乐,带走所有的烦恼!”经不住诱惑的我,走向了它,黑暗中我似乎找到了所谓的短暂的快乐。随着时光的流逝,我越来越痛苦,却爬不出来了,想在沼泽一般越动陷得越深。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:面对_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved