欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 永世的伴侣_650字

永世的伴侣_650字

2009-11-17

  我和这位“永世的伴侣”认识四五年了,可关系一直很一般,一直到四年级时,学校举行趣味运动会,我和他在建立了深厚的感情。现在他成了我形影不离的“伴侣”。我现在不会忘记他,以后不会忘记他,以后不会忘记他,一生一世不会忘记他。我想他也跟我一样。

  记得二年纪的时候我刚认识他,可他对我毫不客气,老是打我(砸)。我回家向爸爸倾诉,爸爸冷笑着说:该打还要狠狠打。这使我很狠他,可我也不能被白打,我开始反击。因为小学时学校管的不宽,所以我经常有时候“反击”。但后来我从“打”他变为和他玩。由狠逐渐变成了喜欢,然后变为爱,最后变为深爱。他也由打我变成了我的知己。他对我比以前好多了,虽然偶尔会打我,但是我们生活在一起很融洽、愉快。我想他也是这样想的。

  五年级时我经常和他玩到很晚,除了奶奶说和他一起玩累的饭都吃不下,让我少和他玩之外,爸爸妈妈还是支持我和他在一起的。每到周末,我便会把他抱着去认识一些新的朋友(球友)。通过他我认识了很多人,小学时认识的人中1/3都是通过他认识的。在学校时除了语文老师有点反对我和他在一起说:和他在一起多了会影响成绩外别人都没意见。但是老师的话怎么能组织我和他的感情。从认识他开始,我为了他我花了多少人力,多少物力,多少财力。为了学习怎么和他更好的交往(提高技术),我花了我的私房钱和亲人、父母的的很多钱,但我觉得很值得。我和他的关系雷打不动,我和他虽然不是亲情,不是友情,更不是爱情,但是我觉得我和他的感情比这三中情一样重要。我和他永不分离,他将成为我终身的伴侣。他就是“篮球”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永世的伴侣_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved