欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 笑傲青春_500字

笑傲青春_500字

2009-11-17

  人生本是一场戏,戏中有哭、有笑。哭,就哭得悲悲壮壮;笑,就笑得潇潇洒洒。

  学习上,我们笑傲题海。醒时挑灯夜战,梦回泛舟题海。数理化难题挡道,语外史政来助威,情形真危急。纸作防守盾牌,笔为锐利武器,手握钢笔急挥写,不偿赢得师长笑颜开。脸上笑意生。一道道难题,在一阵阵热烈的争论,一声声大笑中俯首称臣。学习是苦,但我们笑洒青春校园间,衣带渐宽终不悔。

  在运动场上,我们笑傲球场。篮球如此多娇,引无数健儿竞折腰,惜兄弟班级,未敢交手。全校联盟,仍逊风骚。一代天骄,篮坛高手,带领球友不摔跤。往矣,数篮球王者,笑看今朝。走上球场,学习上的苦闷倾之而出。赢了,大笑三声,为自己感到骄傲;输了,也大笑三声,笑自己还须努力。走下球场,大脑反朴归真,又投入紧张的学习。这时,一股笑意又莫名地油然而生。

  生活中,我们笑对挫折。苦在学中生,涩于人生聚,欲问少年此何去茫然不知措。才始欲放弃,师友齐心劝,若遇坎坷荆棘路,勇往直前去。人在花季雨季,正是苦乐交织的迷茫时期。但我们更多的是用乐稀释忧,用笑赶走愁。生活坎坷重重,我们意气风发地笑着走过。

  教室中,有我们侃大山时爽朗的笑声;校道上,有我们嬉戏时欢乐的笑语;大街上,也有我们充满青春与朝气的笑声。

  同学少年,风华正茂,希望大家都能笑傲人生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑傲青春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved