欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 祝你幸福_500字

祝你幸福_500字

2009-11-17

  今天是你走后的第一年,去年的农历四月十一日,你离开了我们,永永远远的同我们告别了。但你是否知道,无论你走到了哪里,我们的心中都会有的一席之地。亲爱的浩哥,你现在在那边过得还好吗,你是否偶尔会静静的透过天空那面镜子,来看看我们呢?你是否偶尔会偷偷的陪我们一起度过难关呢?你是否会偶尔轻轻的想起我们呢?你不要那么自私阿,偶尔你也要让我们看看你啊,请你入住在我们的梦中吧,让我们看看你,让我们的心不单单只是空空的想念,让这份想念也应有一次落地啊!

  你知道么,今天我托人买了一枝菊花,我想通过这菊花,来寄托我对你的怀念。本来是想买支白雏菊的,但天公不作美阿,就是没有卖雏菊的……为什么是白色的?不单单是因为我喜欢白色,而是因为你的生命才刚刚开始,才知是空白的一片阿;还有就是我们的友谊,我们的同学情,那份情谊是不容许任何污秽的东西去诋毁的,也只有白色才配得上我们这份友谊,对么?

  请你记住,无论在何时何地,你都不是孤单的一个人,你还有你的爸爸妈妈,有你的姐姐,还有我们。我们会一直一直陪着你,直到有一天我们在天的那一边汇聚……

  所以一直到那天为止,你都一定要幸福的走下去,走下去!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:祝你幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved