欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 祈祷长大_500字

祈祷长大_500字

2009-11-17

  每当夜幕降临在世间,我总有种安全感,可以远离世俗的烦嚣,享受属于自己的宁静。

  我总爱坐在自家的阳台上,望着星空,真的很空,一片深邃的黑,没有一碎星光,如同我现在的心情。

  我是一个让人失望的孩子,先给人以希望,再给人一以绝望,总是办错是,老是做白日梦,不喜欢与人为伍,好吃懒做,好逸恶劳,完全丧失了中华民族的传统美德。

  我讨厌看到那种眼神,鄙视,轻藐,不屑,让我心痛如绞的无奈眼神。我无法平平凡凡的度过一生,我想让所有人的目光都集中在我身上。即使无法做到集万宠于一身,也要能受万众注目。我是一个不甘寂寞的人。

  我想,我是一个属于自己的世界,一个幻想世界的人。一个幻想世界的人生活在一个现实社会是一件可悲的事。面对这残酷的现实,我显得有点格格不入。当我拼命挣扎时,就会遍体鳞伤。我不知道,是不是每个人成长时,都会受伤,我真的不知道。

  我从来不会在人前哭,我觉得很丢人。每当受伤,我会找一个感觉安全的秘密地方,舔上伤口――因为我知道在这个世界不存在绝对的安全。

  我找不到象我一样的人,但我知道,一定有。我不是一个人。

  当我独自安慰自己时,我总会静静地祈祷:

  同伴们,好好保护自己吧,快快长大!

  恍惚间,眼前闪过一缕星光……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:祈祷长大_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved