欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 单纯而已_450字

单纯而已_450字

2009-11-17

  为什么?是世界太虚伪,还是自己太过天真?

  我一向胆小,不敢得罪别人,所以,也不会有什么个性,只是别人说什么,我会努力的去做,我怕,就算我是班委,我也是一味的顺从同学,我怕别人讨厌我,很怕很怕!

  其实,一直以来,我就知道,没有人会在乎我的感受,从来都没有。我一直都知道自己是被遗忘在世界某个角落中的小孩,没有人会在乎我,会看到我。

  我一直把自己关在心门里,没有人会走进我的心,那些人只是我生命中的过客,她们毫不留情,在我的心上刻了一道又一道的口子,我,流血不止。

  她们只是一次又一次的嘲讽我,讥笑我,她们丑恶的说着“贱人”说着“窝囊”,我很想爆发,可我怕,我忍耐着,等着拿些丑恶的女孩,演着丑恶的事,讨论和谁耍朋友,讨论哪个女孩贱,哪个男孩帅,我只是躲在墙角,数着我心里的伤口,看着我的伤口渗出血。我一次一次的说着对不起,而她们,只当我是奴隶!

  我还是用我的方式,演着我的单纯故事,不在乎她们怎么想,我就是我,我再也不会被这个世界遗忘,即使要遗忘,也是我遗忘这个世界。

  单纯,而已。

  单纯,而已!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:单纯而已_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved