欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 假如我是一颗流星_300字

假如我是一颗流星_300字

2009-11-17

  流星。陨落。

  在漆黑的夜晚,抬头仰望,看见天空上划过一丝微弱的光亮。尽管它很微弱,可是它依然为黑夜点亮了光明。

  它是一颗流星。

  流星是美丽的,它不象其他星星那样在天上呆着一动不动,只会傻傻的眨眼。它象一位舞者,在划过天际那一刹那,调动自己所有的能量和热情,为万物献上一支最美,最有震撼力的舞曲。

  有人说,流星如昙花,虽美丽,但稍纵即逝。我承认,这是事实。流星的确是这样,只有在陨落的那一刹那,别人才能看见它的美丽,一旦这一瞬间过去,黑夜依然是黑夜,它不会改变任何东西。因此,有人认为流星的生命是不值的,即使它美丽过,但很短暂。听见这些,流星笑而不语,因为它很满足,满足自己所经历的一切,这就够了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一颗流星_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved