欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 悲泣之蔷_500字

悲泣之蔷_500字

2009-11-17

  我上中学的时候,因为父亲(继父)工作的需要,我又回到了这个熟悉的城市。郊区,迎接我的是那片蔷薇花的海洋。中心甜蜜的两人,居然是久违了的[雨]和[嘉],他们两还是那样的恩爱。[嘉]家到我的一瞬间,脸上又露出了郁闷而惊喜的眼神,正如我当初出院的那天看我的眼神一样。

  心里开始渐渐矛盾,她喜欢的还是我?我在她心里的位置还是一样没有改变?然而,[雨]喜欢她,我一直把[雨]当成弟弟看,对她,我也只是一直把她当成妹妹看待。毕竟我是个后爸养的,不受家人关注的穷小子,而[雨],是个南宇集团的大少爷,富家大公子,我知道我不能给[嘉]幸福,而[雨]他可以,所以我退出,祝福他们。

  每天放学,我们三都骑着自行车回家,我骑着我的,[雨]搭着[嘉],这不知道羡慕死了多少女生,毕竟[雨]又有钱,长得又帅气、可爱。我听别人说起我才知道,[嘉]是真的还喜欢着我,但我的心却早就已经死了。原来:[嘉]每天都会叫[雨]带她去那片蔷薇花田,[雨]则是把那当成了他们两幽会的乐园。而单纯的他永远不知道[嘉]是怎么想的,[嘉]去那想的不是他,而是盼望我的出现。她知道,我回来就一定会在这儿出现,她便风雨不改的叫[雨]带她来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲泣之蔷_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved