欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 月_350字

月_350字

2009-11-17

  夏来了,夜黑了

  蟋蟀嬉闹的笑声,风儿呼呼的喘气声,月儿高高地挂在夜空,照耀着大地,顽皮的星星,正围着月儿玩“捉迷藏”――月儿照着地上嬉戏的孩童,月儿照着正在练习舞蹈的草儿,月儿照着那已入睡的鸟儿――云朵已不知跑在哪儿玩耍去了。夜深了,月儿仍然在照耀着大地,孩童早已进入梦乡,鸟儿也睡深了,只有草儿在陪伴着月儿……

  秋去了,天亮了

  鸟儿醒了,在树枝高处练着嗓子。公园里,晨练的人们。街道上忙碌着行人――风儿也在忙碌着,草儿仍然在练着舞蹈,云朵回来了,露水正在叶子上翻着跟斗,只是月儿在天空徘徊,等待着太阳的出现,让自己“全身而退”――只有花儿感到月儿快也要离去,花儿便也随之离去。

  星空下

  一对对情侣躺在草地上,望着天空,却不知月儿已不在星空中,但草儿仍然在练着舞蹈――风儿正在看着“热闹”,却感到月儿已不在星空,便有些沮丧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved