欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 落红不是无情物_500字

落红不是无情物_500字

2009-11-17

  我们每个人都有一双明亮的眼睛与纯洁的心灵。

  欣赏,我们的眼睛与心灵开始结合,让我们不断地探索与发现。

  蔚蓝色的天空一尘不染,秋已来临,树林里,飞落的叶片发出“沙沙”声,不是古木惧怕了寒冬,而是为了显出自己的骨气与顽强,落叶在地上滚动,来年会成为老树新春发芽的养分,枯黄的背后也有活力。

  红色的花瓣,落了一地,给空气中渲染了芬芳与神秘。不要抱怨,不要悲伤,来年春天的花儿会更红。

  在秋风中,我们学会了欣赏失去。

  “天空不留下痕迹,但我已飞过。”时间是真实的上帝,它,让我们拥有,也让我们失去。

  我们失去了很多很多,童年、纯真,无忧无虑……到最后,我们会失去一切,从开始的零,又回到零。

  童年,已经失去,但却成了我们美好的回忆与向往;

  纯真,已经失去,但却成为我们终身的追求与信念;

  昨天,已经失去,但却成为我们今天的对照与感慨。

  当我们学会欣赏美时,也应该会去感悟美的失去,就像流星,只是一瞬,却给我们留下很深的印象,因为它的短暂,因为它的失去,才让人倍加珍惜。

  曾经有人因失去而悲伤,曾经有人因失去而失落,曾经有人因失去而愁苦,现在请你去欣赏失去……

  永久的只有神话,不老的只有传说。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:落红不是无情物_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved