欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 凡卡的信寄出后_550字

凡卡的信寄出后_550字

2009-11-17

  凡卡满足的回到屋子里,他摇着老板的小崽子的摇篮,越来越想睡,终于,他的头靠在了摇篮上,模模糊糊看见爷爷正在煎奶油饼,凡卡高兴地递这递那,突然,一滴奶油溅了出来,正好滴在小凡卡的耳朵上,他痛得大叫,这时爷爷来了,他的脸不再是小凡卡熟悉的了,而是凶狠的了,凡卡大叫一声,醒了过来。老板那张凶狠的脸放大在眼前,凡卡吓了一跳,大叫一声倒在椅子上。老板恶狠狠地揪住他的头发,把他摔到神像上,,还大叫;“孩子在睡觉,哭了,你也睡?今天我不把你打傻才怪!”老板娘气呼呼的哄着孩子,蛤蟆脸上满是厌恶,还拿起楦头砸小凡卡的头,小孩的叫,狗叫,吼叫混杂在一起,一个不眠之夜……

  在杂物间的一个阴暗角落,凡卡瞪着惊恐的眼睛蜷缩成一团了,门外老板正在与老板娘商量,“这样下去不行,这死东西不能瘫在这儿,没准会偷我们什么东西,要不,我们就把他给……”老板做了个杀头的动作,老板娘赞许地地点了点头。

  老板用烂青菜做了一碗汤,偷偷地在里面加了一种毒狗的丝,假惺惺地放到凡卡眼前,好言好语地说:“凡卡,饿了吧?吃饭吧,这可是用上等香菜做的,吃吧。”他那“诚恳”的眼睛里闪过一丝奸笑,善良的小凡卡正需要人安慰,不管那人是谁,他感激地从乱蓬蓬的黄发里看了老板一眼,狼吞虎咽地吃了起来。突然,凡卡大叫一声,倒在地上,口吐白沫,不久就一命呜呼了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:凡卡的信寄出后_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved