欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 夏日茶的思念_650字

夏日茶的思念_650字

2009-11-17

  渐渐的,时间又是一个轮回,夏日又悄然降临,不知不觉的,好象又回到从前,那个有夏日茶的夏天。回忆也像一杯浓浓的夏日茶。

  天气好热,晚上的热饭根本就难以下肚,有时甚至连夜宵也免了,只是偶尔还会去吃点油炸的东西,顺便和“小妹妹”吵吵架。“小妹妹”是个十八岁的男生,很好玩我至今还不知道他的名字,一直叫他“小妹妹”。忘记了怎样才认识他的,只知道在吃饭时带着朋友与他吵闹是我最快乐的事。往往在最热的时候,我开玩笑对“小妹妹”说:“Hi!小妹妹!姐姐我请你喝杯冰冻夏日茶好不好?”他就说:“好啊!”我便叫他给钱我,然后我们,还有其他在食堂工作的人都开怀大笑。

  还有最快乐的事。因为夏天热,我们坐在靠窗的人又忍受不了既没有电扇又没有风而且毒辣辣的太阳照进来的日子,太痛苦。于是由往地上泼水发展到直接往人身上乱泼的场面。不清楚的人还以为我们是傣族人过泼水节呢!走廊里、厕所里、教室里、黑板上、书本上、课桌上……每个角落都是水。明明都被老师狠狠训个半死。下了课,却仍不亦乐乎。婷,被泼的最惨的一个,浑身没一处是干的。她和我换了几节课的位子,只为晒太阳,让衣服,头发干掉。

  记得很清楚,下午我与婷刚吃完饭便下了一场暴雨,又将我们淋了个透湿,我怀疑是老天爷来凑热闹,那天,我们没有力气买夏日茶。

  这都是去年的事,那清爽冰凉的夏日茶已成为过去。今年夏天很少喝到那么美味的夏日茶,很淡的味道,也没有快乐与幸福。

  永远的,时间一直在轮回,可过去的夏日不会再从来,但我会一直记住那拥有幸福味道的夏日茶,还有像夏日茶一样快乐的回忆,浓浓的夏日茶……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日茶的思念_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved