欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 宠物迷_600字

宠物迷_600字

2009-11-17

  小文通是个典型的宠物迷,家里到处是他养的宠物,有小狗、小猫、小鸡……等等,这些宠物们天天叫,叫得别人休息也成问题。到了外面,每当看到小动物,他就走不动了,非得看够、玩够了才罢休。由于天天沉迷于玩宠物,小文通的学习受到了影响,学习成绩像天上掉下来的石头一样,一直往下掉。

  一个周末的下午,小文通带着他的宠物朋友——小猫、小狗去公园游玩。在一个水池旁,他看到水里有两只可爱的金鱼在嬉戏,便爬在水池旁,有滋有味地观赏起来,旁边的小狗、小猫也跟了过来,入迷地看着,调皮的小猫甚至用它的前爪试着去抓鱼呢!

  这时,一只小鸟飞了过来,对爬在水池旁的小文通说:“小文通,快期末考试了,别人都在复习,你怎么还在玩啊?”

  小文通说:“离考试还有好几天呢,慌什么?”

  小鸟又说:“你可别忘了你期中考试的成绩呀。”

  小文通脸红了,那次考试,小文通语文才考了42分,数学考了68分,老师把小文通叫到办公室,告诫他不要玩物丧志,耽误了功课,可现在小文通还是把老师的话当成了耳旁风,照样和他的宠物们玩。

  “去去去,我不要你管!”小文通有些羞怒地说。

  小鸟摇了摇头,叹口气,飞走了。

  今天是期末考试的日子,小文通看着试卷只发呆,满脑子闪现着各种小宠物,心里只想着和它们玩,把考试卷答得一塌糊涂,最后发考试卷时,小文通语文、数学都没考及格,小文通看着自己的试卷傻了眼,他真的后悔了,后悔自己不该这样没有节制地和宠物们玩……

不够精彩?再来一篇
我要点评:宠物迷_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved