欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 亲爱的妈妈_600字

亲爱的妈妈_600字

2009-11-17

  漫步在林阴小道,两旁高大的梧桐树延伸到远方,拉长岁月的剪影。就那么自然的又想起了你。噢!亲爱的,你还吗?

  我不知道16年的时间有多长,就一如我不知道永远有多一样。也许16年真的很长很长,长到我可以遇见你,又可以把你弄丢了。也许16年只不过是弹指一挥间,那么那么多的故事来不及开始就已谢幕,就像我和你。

  又是我一不小心道出你在心底,惹哭了枝头颤抖的叶子。风的强求,让叶哀伤的离去,又是谁的冷酷无情,把我亲爱的你带走了?叶不语铺在小道上;风不语,留我独自怀念你。我仰起头,透过稀疏的枝丫,瞥见太阳快走完今日了,春秋轮转又过了一天,越过白云,目光触及到蓝天。噢!亲爱的,你还好吗?我在想你。

  想想上帝真可恶,安排我们相遇,却不让我们形影相随到永远。命运一定是个调皮的家伙,总是已捉弄我们为乐,为我们开了天大的玩笑。也许,这是我上辈子的不懂珍惜,在这一世得到失去你的惩罚。是的,这一定是上辈子欠了你的情债,所以上帝才会狠狠的惩罚我的任性。我请求上帝把我亲爱的你还给我,我已经学乖了,亲爱的,回来吧!我会好好的爱你。

  我听不懂风的语言,但我懂风的传颂。

  16年前,当死神决定带走我的时候,你却用大好年华换取死神手中的我。为什么?我不值得你如此的去爱的!

  你说,我是你生命的延续,所以你爱我。

  也许16年真的很长很长,佛毕竟说过:弹指一挥间也有60刹那。我们相遇只有一瞬间,爱却溢满了六十刹那,缠侥出一段用永远割舍不了的爱。

  噢!我亲爱的,你可知道我还在想你?我亲爱的妈妈!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲爱的妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved