欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一瓶修正液_1000字

一瓶修正液_1000字

2009-11-17

  世界上有许多珍贵的药,偏偏缺少一种后悔药,唉!每次想起那件事,一种愧疚的心理就情不自禁地涌上心头。它让我惴惴不安,令我食不甘味。

  “我的修正液,修正液!谁拿了我的修正液??”我在舅舅家大声嚷嚷,可是屋里没人应声。看着作业本上写错的两个字,我只得翻箱倒柜地找我的“宝贝”。

  抽屉里的书被我一本本翻腾了出来,眼睛找花了,手上摸得全是灰尘,但连修正液的影儿都不见。这可怎么好?老师对我作业“清楚、认真”的评价一半就是靠它得来的。

  “姐姐,看看我的‘宝贝’!”身后突然传来表妹银银得意的声音。我转过头,一眼就看见她手里正拿着一瓶修正液。我一把夺过瓶子:我的宝贝,你终于回来了。我暗自庆幸,对着表妹不满地说:“银银,你怎么能随便拿我的修正液呢?害得我找了半天。”

  “修正液是我的!”表妹趁我不备,又从我手里抢走了修正液:“这是我妈妈今天刚买给我的。”说着就一溜烟地跑出了房间。我气得直跺脚,可我马上想起有一次我在用修正液的时候,无意间在瓶盖上画过一个圈,就连忙追出去,还好表妹手上的修正液并没有藏起来。

  我连哄带骗,好不容易拿到了那个瓶子。一看瓶盖,哈、哈,果不出我所料,瓶盖上的圆珠笔痕还若隐若现地画在那里。证据确凿,我顿时理直气壮,义正严辞地训起了表妹:“银银,你拿了我的东西,还撒谎骗人,真没羞。你是个坏孩子!”说完,不管表妹在那里大声地哭喊,心安理得地把修正液放进了书包。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一瓶修正液_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved