欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我终于飞起来了_900字

我终于飞起来了_900字

2009-11-17

  在梦中被惊醒。翻起身,拿起笔,叠上纸,记下你我的疯狂岁月。

  一次偶然的机遇我们成了好朋友,我们都爱上了篮球,爱的不能自拔。但从那次事故之后,我变拉,一切都变拉,变的讨厌篮球,讨厌生活!

  那是一个阳光明媚的早晨。我同你一起晨跑,我们边跑边练习传球,我们在街道上嘻嘻哈哈玩着。一辆车飞奔过来,“快踩刹车”车上的人说。此时,不知道是谁把我推倒,等我清醒站起身时,你,你,

  悲剧的酿成给了我很大的打击,我整天寝室难安,茶饭不思。脑袋常出现这样的情形:老天爷在变脸,乌鸦当头叫,天空一片凄凉。我一直在质问自己:为什么,当时是你把我推倒,而不是我?为什么,这事不是发生在我身上,而是你?为什么我们会糊涂的在街道上玩呢?为什么!

  不是你,此刻在“天堂”的就是我,不过我好希望那是我,而不是你。

  沉重的刺激犹如烈火烧心,面对不该发生的事发生了,我的心在崩溃。

  在梦中,常常浮现出你和我一起玩耍,一起打球,一起游泳,一起逛街,为拉我失去生命的场景。我从梦中惊醒,我静静的坐在床上,一直到天亮。

  蹒跚在操场上,回忆我们在球场上的日子。“忘拉吧,集注我们的过去,展望未来吧!”一个熟悉而朦胧的声音传来。

  “是你,是你!”我惊讶的转过身,可身后连个人影也没有。一阵春风吹来,“忽如一夜春风来,千变万变瞬间变。”我自言子语

  不知是谁拍了拍我的肩膀说:“忘拉吧,走,让我们打篮球去。”我毫不顾及的说:“我怎么能够忘了,走,你走,你给我走,以后我不想在听到‘篮球’这两个字。”

  “难道你认为凇菘在天堂希望看到你这样吗?不,他并不希望。他希望你开心,幸福的生活,同时也带着他的梦想飞。”小J说

  “不,不是这样的,我不能够原谅自己!”我应道

  天空再次乌云密布,一常暴雨来临了。我跪在操场说:“老天爷,你是受我的感动哭的吗?你为什么要这样对我,为什么,为什么?”

  “不,孩子,我是在为你折磨自己悲伤。你知道你这样,有多少人为你担忧吗?你的家人,老师,同学,朋友!整天茶饭不思”而你却在这折磨自己。哎!”老天爷也感悟了

  暴雨过后,我醒悟了。

  第二天清晨,我为你送去了我的祝福——一千只纸鹤,我对着天上的你大喊:“我会带着你的梦想飞的,会的。”

  谢谢那句话:生活仍要进行。

  我至于飞起来了,凇菘。你在天堂看见了吗?看见我在球场上和你的梦想一起飞了吗?看见!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我终于飞起来了_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved