欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 班级里的“经典语录”_800字

班级里的“经典语录”_800字

2009-11-17

  我们班的同学个个都很搞笑,特别是他们的话,有时经意不经意的蹦上几句,绝对能笑死你,哈哈,下面是我收集起来的同学的经典语句,笑死了不偿命哦~!

  邹延杰

  有一次体育课,他找蒋晗有事,也不知道他哪根筋出了毛病,他居然一颠一颠的跑到蒋晗面前,道:“蒋晗在哪?”

  杨帆

  在上课时,谭婷与刘梦洁传纸条,他就盯着谭婷看了良久……最后暴出一句话:“再传?再传?再传我就把你吃掉……”

  还有一次,我的同桌徐兰君被我的一个笑话逗得乐不可支,笑得脸都几乎变形了,杨帆看着他大笑了起来,用《啊,朋友再见》的旋律叫到:“啊变形了,啊变形了,啊徐兰君变形了!”

  陈君桌

  那还是三年级的事情了,我跟他与王俊杰讨论冰多少才能冻死人,陈君桌说:“要零下好多度才能电死人呢……”

  我到他家做客,他家正在做鸡腿,因为鸡腿只有三只了,我就吃完了一只,再拿起了一只,陈君桌手里拿着鸡腿,嘴里正撕着,他看见我拿起了第二只,就大叫到:“那是我的鸡腿啊…………”

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级里的“经典语录”_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved