欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 明天就坠入运动会了_300字

明天就坠入运动会了_300字

2009-11-17

  提及运动会,还是很伤心的。因为每次运动会都是期中考完马上开,运动会过后就是惨不忍睹的家长座谈会。

  先说说期中考试吧,对于我这种偏科学生还是很残忍的:既怕擅长学科没考到最佳,又怕偏的科目不及格。庆幸自己不是初三学生,那么多学科,那叫一个累啊!

  运动会,最令人生厌的就是开幕式,就是走走,装装样子,很反感这些表面功夫,浪费时间,浪费精力。仓促地训练,就因为期中。今天考完试后留下来练习,暂搁着饿肚子不说,老师还骂人、打人,感觉气氛还是很不好的。

  我参加了一个项目――跳远。乱报的。天知道上次莫名其妙、没有训练地随便跳就跳了个第五名,但愿这次跳差了老师不会怪我。

  明天运动会,还得准备那丢党和祖国脸的糟糕的校服。先不提这些了,说说别的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天就坠入运动会了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved