欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 她_650字

她_650字

2009-11-17

  她,不过是个平凡的女人,一个关心我的女人。

  她,是那个黑夜里,在家门口,望着我回来的人,那个不管严寒还是酷夏,都在门口等待那个或去玩耍或埋头苦读的我。以前,我觉得这些都只是她自愿的,因严寒而生病,也是她乐意的,我从未叫她等我。后来,慢慢懂得,其实她也可以在家悠闲地看电视,只是因为她不放心我。

  她,是那个在我发高烧,在我旁边守护的一夜的人。在半夜,我发高烧呕吐,她赶紧背上我,直奔医院,我的身上是厚厚的棉衣,而她只着单薄的衬衣。后来,我病好了,她却病倒了,明明自己很难受,还逞强的送我上学,我骂她,生病了就在家好好休息,少逞强,我又不是3岁小孩。她无语,只是继续默默的送我上学。

  她,是那倾斜的小雨伞。那天,下雨了,她上班,看到下大雨,急忙赶到我学校,而带的只是把仅足一个人用的小雨伞,她把雨伞倾斜向我这边。回到家,我的衣物无损,而她,全身湿透了,我无语,我不喜欢她,干嘛老付出,不会为自己着想吗?

  她,是无论我取得什么成就都只是那张严肃的脸,都只是那句话“不要取得一点点成就就翘起尾巴,天外有天,人外有人。”我知道,可是我不过是想听见那一句,“真棒”就只是那两个字有那么难吗。后来,渐渐的,无论是取得作文一等奖还是什么奖项,我并无向她汇报,因为不喜欢。

  她,我不是很喜欢,甚至于讨厌,因为,她只会无能的付出,对我的成就面不改色。

  她,只不过是个女人,后来,渐渐长大,懂得了她,她想一本书,让我花费了十几年的时间,才稍微读懂一点,你何必如此,要知道,我也可以选择放弃,我也可以选择丢弃这本乏味的书。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:她_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved