欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 雪花飞舞_900字

雪花飞舞_900字

2009-11-17

  望雪

  今天,雪花的舞剧,又开演了。独自一人,站在窗边欣赏。看那雪花慢慢的,轻轻的飘落,舞出一个个优美的舞姿。雪花,是那么的快乐,那么的纯洁,无忧无虑,只管尽情的舞,舞出自己的一片精彩,不必顾虑些什么。尽管,它们的精彩只是从空中飘落到地面的时间,它是那么短暂的美,与地面接触的一瞬间,便带着它的精彩离开了。轻轻的吁了一口气,转过身,背对着窗户;倚着墙,轻轻的闭上双眼,窗外的雪花带着思绪飘啊飘,仿佛又回到了那个美妙的如同梦境的一天。

  忆雪

  那一天,也是雪花在天空舞动。我们是那么自由自在,一个个雪球在空中飞舞,嘭的一个雪球砸了过来,嘭的一个雪球又砸了过去。满天都飘扬着洁白的雪末,它们,仿佛也是充满童心的生命了。欢笑声回荡在空气中,我们早已被雪花包裹。快乐在我们脸上,尽情的绽放;我们的笑容,好像会永远停留在这瞬间,无论何时都不会改变。那一刻,空气仿佛都是快乐的,它变成了甜甜味道;风儿也放弃了它的奔波,静下来吹出婉转的曲子。身边的一切,好像都被我们感染,一切愁绪都消失了,都尽情的让愉快的花儿在心中肆意的开放,开满整个心房。天空披上了神秘的晚装,但是,却没有了往日的严肃,深蓝色的夜空,此刻就像是充满深情的大海一般温柔,慈爱。星星们也来和我们一起玩耍,调皮的眨着明亮的眼睛。我们围在一起坐在雪地上,望着天空大声许诺,要做个永远快乐的人,我们也要永远做最好的最快乐的朋友。我们邀请了旁边的雪人见证,见证这个美好的誓言。我们把左手与大家叠在一起,右手放在胸前,都在认真地许愿。还记得,那天,我许的是不论经过多长时间的磨练,我们,依旧是最好的朋友。我们都大声地笑了,笑得那么爽朗。那天的雪花,演出的时间好长,舞姿,也是最美的一次。

  梦雪

  又一次从梦中看到了他们,我们,还在那一天里享受着快乐。回忆中的情景在这里得到了重演,短暂的快乐很快就随着梦的醒来而退场。泪水在一次滑过,不仅轻声埋怨梦儿的无情。不仅感到了一丝寒意,披上衣服,静静地站在窗前。雪花还在诠释它的快乐,还在舞着,飘着。伸出手,想接住一片雪花,但瞬间却消失得无影无踪。只剩下,一些浅浅的水迹留在我的掌心,来证明它的曾经存在,现在只是消失了而已。

  时光匆匆,虽然我许的愿望可能已无法实现,虽然当时的许诺现在可能已无法兑现,可是我们的依旧保留着,那最美妙的回忆。雪纷飞的那一天,你们,是否还会像我一样,忆起,这如同梦境的一天?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪花飞舞_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved