欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 找回那失掉的自信_500字

找回那失掉的自信_500字

2009-11-17

  朋友,你在干吗?为何我从你的眼中读到一丝淡淡的忧郁?

  顿了片刻,我已领悟。哦,你在伤心,你在哭泣,你在为昨日的淡然而抱怨,你在为自己的完美而不满。

  我愕然!你为何要选择让自己的世界充满灰暗的色彩?难道看问题,看自己,看生活非要如此悲观?

  朋友,仔细看看自己,你哪有一脸的倒霉失败相?不必为自己的外貌感到悲伤。你不漂亮,但你的个性与活力使你越发的美丽,从内而外表现出的魅力就如同那悠悠的奶茶散发出的淡淡清香,让人回味悠长。也不必为生活的不顺而感到沮丧。记住,上帝为你关闭了这一扇门,必将为你敞开另一扇窗。

  为什么别人的豪言壮语可以实现,自己心里却总想着:我不行。怎能甘愿做生活的弱者,因而在成功面前保持沉默?当今社会不需要“沉默是金”般的矜持,通向成功的大门不接纳软弱!

  朋友,去找回那失掉的自信,别在乎外界的任何议论或是评价,哪位成功者没有经历失败的洗礼而变得成熟与坚强?

  成功的路上,无可避免会有些挫折和失败,但我们要明白,太阳每天都是新的,从现在开始,让你我一起,挺胸抬头沐浴灿烂的阳光!

  过去的就让它过去吧,未来还始终是个无解的X。不管生命的历程中有多少伤痛,也不论未来的路上又多少荆棘。

  朋友,去找回那失掉的自信,记住,过去数与死神,未来属于自己!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:找回那失掉的自信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved