欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 泪_500字

泪_500字

2009-11-17

  俗话说“男儿有泪不轻弹”可是我却看到了,想到了,无数人的眼泪。

  在我出生以前,一次地震给人民带来了灾难——唐山大地震。可是,当人们说起时,我还会笑得出来,是因为自己的心是石头吗?不,不是,是因为:要自己亲眼看见灾难的来临,才会知道,这是一件非常令人痛心的事。于是,我流泪了,同学流泪了,父母流泪了,整个中国流泪了……

  5月12号,一场突如其来的地震把无数四川人送上了天堂,这场地震比几十年前的唐山大地震还要大,竟然达到了8级。看着电视上的图片,我流泪了,有心痛的泪,有悔恨的泪。心痛是因为在这时还会有无数个中国同胞被埋在地低下。悔的是自己在听到长辈说唐山大地震时,自己还笑得出来。因为这场地震来的太快了、太大了,所以,中国把5月12号定位国难日。在5月19日中国人民为四川人民默哀3分钟,然而,在这3分钟的时间,我看到了,看到了电视上人们的泪水。我想到了,想到了每个中国人、每个华侨、甚至外国人,的心又在流泪。3分钟过后是什么呢?是力量,无数个哀悼者握紧了拳头,喉咙里吼出同一个声音如怒涛、是海啸——“中国加油!四川停住!”

  是啊!泪水不能让中国倒下,泪水的背后只会让中国人民更坚强、更团结。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved