欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我们的故事没有结局_400字

我们的故事没有结局_400字

2009-11-17

  “折纸戏”没有开始的欢喜与惊奇没有结局的眼泪。

  我和你就是没有结局的,友谊的花儿,不会谢的,这是我的祈祷,我想天空的期待。你说:“什么是折纸戏?”我说:“没有尽头的故事就是一出戏,身边每一个擦肩而过的人都是一出戏,只是有的有结局有的没有开始和结局。

  我们身边的每一个,每一个笑脸,每一句话都是故事的内容。这就是剧本。只是童话故事的结局很美好,我们的故事没有结局。没有开始和结局的故事。

  朋友,为何你的天空里没有阳光,为何你要找天空。为何在你的字典里没有幸福,没有快乐,没有开心这些字。你总爱问我:“敏敏。你说,我的天堂里有幸福吗?”我说:“有的。”于是你很期待的望望天空有失落的看看地上:“不,也许我会去地狱。”每一次你说这样的傻话我都会告诉你,你是好人,好人死后就会去天堂,但是如果你怕去的话那就证明你有恐高症哦。但是我相信你没有的。你说,嗯我要去天堂。

  我和你的故事没有结局的。因为那天堂里会有我的,我会站在那里等你的。“折纸戏”没有开始和结局。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的故事没有结局_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved