欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 孤独的恐慌_250字

孤独的恐慌_250字

2009-11-17

  墨色越来越深~孤独阵阵涌上心头~不知所措地,躺在床上,麻木的听着耳边微微蚊鸣,感受着远处传来的犬叫,心随着外面的车鸣沉入无边无际的黑暗里。

  一切多么“欢乐”,哼!孤独、恐慌,我发现我现在多么脆弱,轻轻的声音足以让我崩溃;多无助,一个人在黑暗中蜗索前行。

  我真的好怕~好怕~可我能依靠谁?“能不能让我塌实的睡上一觉”我发自内心的嘶吼,“即使是永远的沉睡,我也愿意”

  墨色更深了,望着沾染血的手,听着丝毫没有减弱的蚊声,好想吐啊!

  我的家在哪?我又何去,何归?

  也许待在妈妈身边最安全~好想去寻找妈妈…也许“失去”才是最美、最痛~最伤人!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤独的恐慌_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved