欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 开心的落落年华_500字

开心的落落年华_500字

2009-11-17

  我生活在她的生活里。每天面对的,是窗外慵懒的阳光,干净的玻璃,深色的书房,散落在地板上的漫画书,凌乱的纸张,还有,她替我浇水时满足的眼神。

  她是一个迷恋细节的女生,习惯整日整日地看漫画,然后手指在键盘上往复,把看过的感受一点一点地敲下来。她有着厚重的壳膜,上面闪着温暖的灵光,于是,很多人都认识了她,名叫落落。过了很长一段时间,她还是每天替我浇水。我是一盆生长在室内的植物,落落说我代表着美好的友情。而后,我看见了落落写书的决定。她说她要写友情,我很高兴,因为很少有80后写过友情。

  我站在窗台上,看落落面对电脑屏幕忙碌的姿态。她用手抚摸过的每一个字母,都蕴涵着美好的本意。她有时写得很快,一排一排的字像哗啦啦的流水一样映入眼帘;有时停顿的手指僵硬,不能为自己写下的话语做断句。不过,不管是写得是快是慢,书里的每一个字,都是落落用心撰写的,看着她眼角的疲惫,我感到那本书像珍珠是珍珠贝痛苦的结晶一样,华丽珍贵。

  落落就这样一直忙碌着,在深夜,也在白天。直到有一天,我看见她嘴角的笑容,很大很大的笑容,一定是她的书完成了。我把自己的身子凑近电脑,看见了一个葱郁的封面,丛中盛开了大朵大朵的鲜红的花,像是美好的友情。在下方,“年华是无效信”这个美丽温暖的书名,被嵌在了空白处。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心的落落年华_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved