欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 成长的岁月_750字

成长的岁月_750字

2009-11-17

  天后赫拉说:“每个人是独立的个体,我要让他们吃尽各种苦。”孰不知,正因此,每个人才有了自己的岁月痕迹。

  ――题记

  日复一日,年复一年,我在岁月铺设的轨迹上,费力的奔跑,用不同的感情面对一件又一件事,我走着我自己的的岁月。

  当我不再是懵懂的丫头,当我还是吃惊的少年,岁月已毫不留情地留下了十五个轮印,提醒我十五年过去,我回首往事,细细品位,十五年了,我收获了什么?

  可能我什么都没有收获吧!我慢慢的长大,渐渐的变的越来越普通,我已几乎不存在多少太有个性的地方,只不过像一个假小子,只不过依然喜欢调皮,一样喜欢田野,一样喜欢寄情于山水,我一次次地对着田野大喊:“我怎么做?”怎么表现我自己,后半句话我没有喊出去,因为没有人能回答我,也不会有人愿意回答我,我真的的不知道该怎么让自己发挥及至,或许我只能日复一日的混日子。

  我不过是一个普通的人,没有过人的智慧,没有过人的美貌,没有……我缺少的很多,可是我依然是我,在天后眼中那个和别人不同的个体,妈妈说要想别人知道你,就是要努力拼搏,可是我从来都是懒懒散散,很少想奋起拼搏,所以这个梦想或许很渺茫了吧!

  我只是随着命运的年轮混日子的丫头啊!我能奢求别人多少的关注呢?我有这个资本吗?我有着满腹的疑问,我该去问谁呢?

  可是爸爸告诉我,染别人知道自己并不需要多少的付出,只要你自然的生活,随心的做事,你的特点会自己显现出来的。

  爸爸和妈妈说的不一样,我该听谁的呢?难道我就这样永远不为人知吗?不,我不能这样就甘心了!既然我不想努力,那就试试爸爸的方法吧!或许还有50%的把握,总比什么都不做好!于是我试着去做,才发现我是那么的活泼,开朗,无拘无束。

  原来自我是在不知不觉中跑出来的,在翻然醒悟中,我依然在成长,这就是岁月的痕迹,这就是自我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的岁月_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved