欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 葡萄_400字

葡萄_400字

2009-11-17

  红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨、粉中带白的水蜜桃和火红火红的火龙果都是人们十分喜爱的水果。可我,最喜欢的还是那水淋淋的葡萄。

  新疆盛产葡萄。其中,吐鲁番葡萄沟的葡萄最出名。

  葡萄沟的葡萄大小不一,颜色各异。有白色、紫色、绿色、红色……

  现在,我就向大家介绍一种葡萄吧!

  紫葡萄是大家常吃的一种葡萄。它的茎上有叶子,叶子呈翠绿色。茎的两旁长得便是一颗颗水淋淋的大葡萄。拎着茎从远处看,就会觉得有点酷似三角形。葡萄的皮十分柔滑。摸上去就像婴儿的小脸蛋一样。

  扒开葡萄皮,一个嫩绿的果肉呈现在你的眼前。果肉像一颗珍珠,又像一粒水晶。果肉看起来很诱人,馋的人们口水直流。

  冻了的葡萄放进嘴里,凉丝丝的,又酸又甜,像在嘴里放了一颗冰珠。这不但能提神、醒脑还可以补充营养。

  葡萄的果肉软软的,轻轻一咬,酸甜酸甜的汁水就涌了出来。使你忍不住再吃第二颗。

  葡萄皮敷在皮肤上,能加倍滋润皮肤。

  你可不要小瞧了那些平时吃的紫葡萄,它身上不也全部都是宝吗?

  多么可爱、多么小巧玲珑的紫葡萄呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:葡萄_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved