欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 愉快的郊游_450字

愉快的郊游_450字

2009-11-17

  星期天早上午,爸爸说我们去锻炼身体,我们都同意。妈妈建议去爬虎头山,我说不,我们去骑自行车吧。爸爸马上答应。我们家有两辆车,妈妈向别人借了一辆车,我们一人一辆,妈妈给我们一人准备了一瓶可乐和酸奶,每人一顶郊游帽,我们高高兴兴地向陈大目的地出发。

  从家里出发不久就来到高速公路上,因为高速公路还在修建没什么车所以可以骑自行车。登上高速公路有一种高高在上的感觉,可以看到很多山、很多车在我们脚下经过。一路上看着蓝蓝的天、绿绿的山、清清的水,呼吸着大自然新鲜的空气,心情特别愉快。

  我们上上下下几个坡我就满头是汗,感到有点累了,和爸爸妈妈的距离越来越远,我很想停下来休息一下。爸爸妈妈一直鼓励我,坚持到底就是胜利,我听了他们的话就咬紧牙关拼命地踩,拼命的追赶。终于在爸爸妈妈的鼓劲下,我追上了他们。我们在陈大路口的拐角处停下来休息一下喝点水,就从原来的老路回去,经过了列西、市区顺利的回到家,一路上爸爸妈妈还给我讲了很多交通安全知识。

  这次郊游我的收获很大,既练了车技又锻炼了身体,还学了不少交通知识。我还体会到做什么事只要用心有耐心就能成功。

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的郊游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved