欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 思往_450字

思往_450字

2009-11-17

  

  只是感到自己有点作茧自缚`很颓废的感觉

  每天也说不清楚自己究竟在干什么,自己到底想干些什么

  原来那个有理想有抱负的我呢??去了哪里??

  对于自己感到很失望成绩一退再推`和同学的关系也越来越僵`自己也越来越做作,越来越虚伪,变的让自己都不认识自己,变得自己不是有自己管束了!总之,很差劲。每天都很迷茫的过着一次又一次已经熟透了的轮回。没有丝毫的感觉。有时候,我也会问自己:我真的就是冷血动物吗?我真的可以脱离群众吗?我给自己的答案是:不是!整个社会,每个人的生活,都是有别人的存在才会美好的,但是,我融入不进。或许,我将会脱离群众?拥有亦或过着一个没有丝毫阳光的生活??

  但我不喜欢这样生活。想着过去,想着未来,或许,真的是我很差劲过去的,我改变不了,毕竟我不是自己这本小说的作家,可以想怎样写就怎样写,可以主宰每个人物命运,可以让时候倒流,过去的就过去了,我无言以对。

  对于我的明天,我现在没有什么憧憬所言,也不想觊觎太多了,毕竟,这个世界上什么都不属于我啊!

  自己也说不清楚写这篇文章的时候自己的感受`只是觉得很压抑`手指也很麻木的在敲着键盘。

  我不希望,这个世上还有像我一样的人!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:思往_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved