欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 天露_500字

天露_500字

2009-11-17

  此夜淡然,天幕惧静。

  被风吹去的枝叶,可否也喜欢上了动荡。

  漫漫小雨,正如慢慢的我,悄然降落到了此地,此街。何处是家,何物似亲,此时的你我似乎忘却了尘世。只希望尽情地“奔放”自己的才能。

  就这样,我开始了静静地沉思。你开始了豪情地“奔放”。思忖你的飘动何故,联想你的心语何形。

  风儿冲击着你的灵魂,剥削着你的肉体。望着血花四溅的你,我不禁起了怜悯之心,纵使你淋洒着我的躯体,我也不会心存怨意。可你却逃避着我,不想浪费自己的血肉,狠狠地摔在了一棵又一棵的大树上,也许你知道,浇淋我的发肤不可能使我变强变壮,你觉得这是一种无意义的付出。于是,你甘愿撞上坚硬的枝干,也不愿意滴落于我柔软的肌肤上。

  我听见你在笑,天真如孩童般的灿烂笑容。绽放时的那一刻,我觉得你美极了!似幻术,诱惑着我的双眼,那一刻真的将你身体的碎片想成你的分身了,但是我是明白的。双眼虽然被模糊了,但我的心却是意外地明净。在你欢笑的时候,我能听见你肉体撕裂的声音,不是吗?“嘶……”那在我心中可是最唯美的乐音了阿!因为我是知道的,那是你为爱付出的。感情至深,这何以使我不为之心动呢?

  汪汪江海漫星辰,遥遥天际撒心语。

  我心独爱天露浴……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天露_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved