欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 逝_200字

逝_200字

2009-11-17

  惊奇从异常欢愉的安谧的天空中恍然醒悟,环顾四周,一阵疯在那道门下向我招手,躲进那束缝隙里的黑暗之光!

  雷声轰鸣,一盏白灯绽开了,上帝从里边冒出来,我乞求着让上帝把阳光送还给我!

  你已没有取回的资格了,你看,三分之一你悠闲地躺在床上,三分之一你默然地坐在课椅上,三分之一围在饭桌前,当然,零碎的不算!

  我若有所思地点点头,那盏白灯瞬间变成黄色,刹那间,我被吸了进去,一片的喊叫声,充满了暴风雨的怒叱,也充满自信,呻吟着,掩藏到大海深处!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:逝_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved