欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 回忆_500字

回忆_500字

2009-11-17

  回忆,一个美妙而又神秘的词语。它讲述着每个人的一生,幸运,或不幸。

  我爱回忆,不知道为什么,我总是在无聊时就开始回忆过去,然后沉浸在其中无法自拔。

  我开始对回忆有了一种强烈的渴望!初三的生活愈加满足了我的这个需求,作业的繁重使我无心去触碰它,于是我开始回忆:宁静的夏夜,凉风踏着轻盈的脚步走过来一次又一次地吻我,我熟睡着。外婆轻轻的拍着我,给我唱了一遍又一遍的摇篮曲,月亮都笑了;我哇哇地大哭着,伸出手要妈妈抱我回家,可老师却无情的拉我进了幼儿园,在我即将离开妈妈的视线中时,一颗泪珠也从妈妈的眼角划落下来;一张张的同学录飘向我的书桌,笔尖留下了一句句临别的真心话语,六年的时光转眼逝去,我们手拉手一起唱了《送别》,泪水中包含了千言万语……

  回忆结束了,可是当时的心情却还没有反应过来,我愣了!~望着天空发呆,看着天空的颜色,那就是我的人生的颜色吗?!我感到对前方的茫然,我不能再回忆下去了,理智告诉我需要面对现实,去面对我现在的生活,去创造我的人生,让我的人生变成蓝色,一种代表美好,自由,纯洁的颜色。

  现在,我要告诉爱回忆得我,回忆会成为一个人一生的财富,可我不应满足这一点,我应回到现实,在现实生活中去创造更为重要的财富!

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved