欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 假如失去重力_500字

假如失去重力_500字

2009-11-17

  有一首歌差不多人人都会唱,“啊……喜马拉雅山啊,再高也有顶哟……”

  是的,喜马拉雅山脉的珠穆朗玛峰,是世界瞩目的最高峰。海拔8848.13米。各国的登山队员不也是爬上去了,真了不起!

  但是,登山队员爬上去花的劲儿太大了,这都是重力在“作怪”。于是,您也许会想,要是没有了重力,那么人们爬山、走道儿、搬木头,该有多轻松啊……

  其实,假如失去了重力,您连“西北风”也喝不上的。空气失重后,再也不会老老实实地呆在地球表面了。它将自由自在地飞到广阔的宇宙空间……

  我告诉您,可别尽想着轻松,随之而来的麻烦可多啦,人们的衣食住行都会产生许多意想不到的困难:

  首先,假如失去了重力,人就失了重量,像个汽球一样,悬在空中。无论被什么东西碰了一下,就能飞个十万八千里。而且地面上原来摆着的物体,也都失了重,什么锅碗瓢盆,水桶水缸,桌椅板凳,洗衣机,电冰箱,大衣柜,双人床,小汽车,大吊车一齐在空中飘来飘去,全成了气球啦!

  也许您会说,这一下我可以饭来张口,衣来伸手了。您别高兴得太早,麻烦事在后头呢

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如失去重力_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved