欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 春天的噩梦_450字

春天的噩梦_450字

2009-11-17

  在一个安静的春天,望着窗外的美景,我不知不觉地进入了梦乡,作了一个非常奇怪的梦,令人深思。

  我来到了群星璀璨的宇宙中,那里闪烁着各式各样的星星,千姿百态,数不胜数。突然,我听见了有人在说话,好像在开会。寻声过去一看,结果是五大行星在选美,参赛选手有水星姐姐、金星妹妹、木星哥哥、月球阿姨和地球弟弟,裁判仍是德高望重的太阳公公。

  水星姐姐抛砖引玉,首先开了金口,说道:“我身上有香水湖、香油河、可乐海……宇宙中三分之一的水和鱼类都在我身上!“我跟随太阳公公去考察了一翻,的确是这样的。

  金星妹妹不服气了,骄傲地说:“这算什么,在我这儿,矿产属全宇宙第一。什么金子啊,钻石啊……到处都是。“她说得不错,我还悄悄带了一块金子走呢!

  木星接着说:“我那儿有各种各样的树和花草,生机勃勃,去了以后使人心旷神怡。”我去了,那里空气清鲜,把我的乙肝都治好了。

  月球阿姨十分腼腆地说:“我身上虽说没有什么值得看的,但却是最干净的星球,去年还被评为‘环境卫生示范星’呢!”那里也确实干净得出奇。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的噩梦_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved