欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 人与工具_550字

人与工具_550字

2009-11-17

  早在1000万年前,人类的祖先就已懂得利用工具,而在200万年前,他们就学会了制造工具。人类的劳动就是从制造工具开始的,在征服自然的斗争中,人们为了满足对工具的要求,逐渐的有目的的把自然物体改变成一定的形状,从而制造出了第一批工具。

  人类制造了工具,而工具则服务于人类。电脑这神奇的工具可以说是二十世纪最伟大的发明。人们从使用软件开始,发展到把软件当作工具,让它来做自己想做的事。以前,许多人写文件,报告写的手指发麻;现在,只要坐在电脑前,行云流水般的敲着键盘,一会儿就干完了。用电脑做张贺卡,处理数据,玩玩游戏,也都非常方便。但是通常不了解电脑的人以为它什么都会,熟悉的人才知道它什么都不会,因为只有人把编好的程序输入电脑,它才能执行命令。虽然电脑有那么多好处,但它终究是一潭死水,少了点人情味。网络,就为这潭死水注入了新的活力。

  现在,你走在大街上,不论哪里都能找到互联网的踪影。网络,已经成为人们最实用,最方便,最全面的工具,大家都过上了网络生活。在网上,几乎可以找到你想要找的一切。你需要什么资料,只要在搜索中键入关键字,网络就会为你显示出有关它的网站和内容来。如果你问起在哪儿能买到什么的话,一定会有人说“到新浪,搜狐,8848去看看吧,现在还在打折呢!”再也不用货比三家的跑遍北京城,只要轻轻点点鼠标,就完成网上附款,之后就是耐心的等着实现电子商务梦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人与工具_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved