欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 可爱的“小宝”

可爱的“小宝”

2009-11-17

  马叔叔家养了一只小狗名字叫“小宝”。它的毛是金黄色的,有一双黑黑的眼睛,像两颗葡萄。小宝个子不高,才一岁半。小宝很老实,见到陌生人就叫两声。见到熟人就摇摇尾巴表示欢迎。

  我经常去马叔叔家,喂小宝吃瓜子、花生,我给它嗑瓜子的时候,它会反起头,用企盼的目光望着我。马叔叔对我说:狗不能多吃油脂大的食物,如果吃多了会生病的。小宝非常爱啃骨头,一见到骨头就高兴的的活蹦乱跳的。它每天在马叔叔家看家,直到马叔叔家人回来为止。

  小宝真是一只听话的狗狗,我非常喜欢他!

  辽宁省开原市红旗小学二年二班 李文博

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的“小宝”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved