欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 童话寓言作文 > 小猪吃西瓜_400字

小猪吃西瓜_400字

2009-11-17

 

  炎热的夏天到了,知了在树上叫着。“夏天真热呀,如果有卖西瓜的就好了……”“卖西瓜了,不甜不要钱!”狼大叔的叫卖声打破了小猪的思维。

  小猪趴在窗户前,叫道”狼大叔,我要一个西瓜!“”好的”狼大叔挑了一个又大又圆的西瓜,递给了小猪。小猪一边用手接过来一边问:“多少钱?”“5元”“对不起,我没带那么多,4元5角行吗?”

  “行!”狼大叔爽快的答应了。

  小猪回到家,拿刀把刀切开,大口大口地吃起来。可是瓜皮怎么办?小猪终于吃完了,可是瓜皮怎么办呢?小猪怕在窗户前往下一看,没人,便把瓜皮扔了下去。顿时,小白兔的白衣服变成了红衣服,小白熊的白色毛巾被变成了红色。这时小白兔,小白熊伸出头来,气氛地说“谁呀,这么烦人……”小白兔和小白熊把西瓜皮送到了狼大叔那儿。狼大叔看了,叫道:“谁买西瓜了?到这领奖!”小猪听见了,就把奖品领会了家。谁知,小猪到家把奖品打开一看是西瓜皮。小猪的脸红了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猪吃西瓜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved