欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_300字

妈妈的爱_300字

2009-11-17

  妈妈的爱是令人感动的,妈妈是永远关心我们的,妈妈处处为我们着想,妈妈的爱每一分每一秒都伴随在我们身边,我们也要关心妈妈。

  有一次,我放学回家都是满头大汗,妈妈看到了就赶紧跑到阳台拿干净的洗脸布,帮我擦擦汗,我要做作业的时候妈妈千叮咛万嘱咐说:“做作业要认真审题,仔细做答。”做完作业,妈妈总是那么仔细的帮我检查作业,我看到妈妈付出的一切都是为了我们,我会想到以前和妈妈顶嘴的时候感到惭愧,我被着感人的一幕感动了,我想从今以后自己的事情自己做。

  以后,放学回家我自己主动拿布擦汗,做作业的时候认真审题,仔细做答,尽量不要让妈妈操心,要让妈妈放心,剩余的时间我要帮妈妈做一点家务,让妈妈轻松一些。

  福建省厦门市松柏二小五年级 许君越

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved