欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 她_300字

她_300字

2009-11-17

  滴答滴答…时间老人的钟表发出了低微的声音,一眨眼,小学的六年时光过的是那么快!转眼间,这个学校的一个个花坛,一棵棵树木,将快成为我脑海中的记忆,那个曾留下我跑步足迹的操场,也会在数年后,不留痕迹的消失在我的记忆中。

  那个曾留下我们欢声笑语的走廊,再过几年,就会让我们忘记,那个还回荡着我们的朗朗的读书声的整洁教室,随着时间的推逝。那个原来我们做的位置,会有一些另外的小学生代替我们坐着。

  再过一些极短的时光,她——这个温暖的大怀抱,我们终究要离开,就像小鸡离开母鸡一样。

  但是这个响亮的名字,不管过了多少年,我依旧会记得——任伯年小学!

  任伯年小学6年级 诗诗

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:她_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved