欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱邯郸_800字

我爱邯郸_800字

2009-11-17

  我出生在邯郸,我从小就在这里生活。记得在我很小的时候,邯郸给我印象不好,是因为邯郸以前很脏,我不喜欢这个地方,记得我常常问爷爷为什么母亲河――滏阳河会这么脏?可爷爷却说是因为人们不注意保护母亲河,才会使它变成这个样子,但是这些年来政府很重视,总算把这个问题初步解决了,还有沁河,政府在这方面花了很大的精力和财力,还有解放军叔叔的功劳,他们不怕苦不怕累,他们的精神真的让我很敬佩!

  邯郸以前的绿化不好,可是在政府的正确领导下,邯郸的城市建设有了很大的进步,往窗外望去,只有绿色映入眼帘,现在邯郸的交通也很通畅,人们出行都很方便。

  以前每天上学的时候地上的垃圾随处可见,尤其是从菜市场过,更是阵阵恶臭扑鼻而来,环境就不用说了,可是就在近几年,我发现环境越来越好,而且菜市场的也有了管理,有了秩序,不是像以前人和人挤挤攘攘的,从一个很小的改变就可以看出我们的城市有了多大的变化。

  同时邯郸的经济也在飞速发展,比如说我市举行的“中华情”大型演唱会,就是要把邯郸展示给中国,展示给世界!还有西式快餐肯德鸡、麦当劳也一个个的出现在这个小小的邯郸,而且顾客很多,这说明了我们的经济水平已经整体提高了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱邯郸_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved