欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我敬佩的朋友_400字

我敬佩的朋友_400字

2009-11-17

  我有很多的朋友,但是我的朋友中让我更敬佩的就是他――一个高高的个子、大大的眼睛、黑黑的眉毛、厚厚的嘴唇的一个和我同岁的小男孩,他叫浩浩。

  他的优点很多,很乐于助人,有一次别人的胳膊扭伤了,他就主动帮助他打扫卫生,还帮他拿一些比较沉重的物件,很是让这位同学感动,他还很勤劳,每次都是早早到校,看哪脏就打扫拿,他的集体荣誉感很强,为了争得卫生流动红旗,他每天都是如此,很是让我敬佩!不光是这些,他的学习成绩很优异,但我的成绩并不怎么理想,那几天他就当起了我的“老师”每天耐心的教我做题,不会的地方他总是一遍又一遍的为我讲解,真是让我很感动啊!在我考不好或者是伤心的时候他总是安慰我、鼓励我!

  但是他也有缺点,他有的时候很粗心,尤其是在考试的时候,有些题不该错的他就会不经意间弄错,还有的时候让他拿醋他却拿成酱油,很可笑吧!

  不管怎么说他都是一个优点大于缺点的的好孩子,虽然他相貌不扬,但却有一颗善良的心,我总是很敬佩他,他是我的朋友,是最要好的朋友,希望在以后我们可以共同学习,共同进步!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬佩的朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved