欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 可爱的小鸡_700字

可爱的小鸡_700字

2009-11-17

  我家养了两只小鸡,它们在我家已经住了一个月了,已经完全长成了精神百倍的少年鸡。这是姥姥为了祝贺我跆拳道升带成功面送给我的礼物。

  回想刚买回来的时候它们那可爱的样子,我还是忍不住要笑。毛绒绒,圆滚滚的身体托着一个圆圆的小脑袋,黑豆般大小的眼睛,一张尖尖的小黄嘴,凑成了一只可爱的小鸡雏。

  我很喜欢让两个小家伙陪我写作业,就把它们放在写字台上。可它们并不听话,“唧唧唧”地叫个不住,一会儿在写字台上面乱跑,一会儿溜到我的本子上踩来踩去。我不过去了一趟洗手间,结果回来时就发现笔没有了。四处一找,才发现小鸡把我的笔叼到台灯后边,正起劲地啄呢。我真是哭笑不得,忙把笔抢回来继续写作业。

  小两只小鸡不仅贪玩,还很贪吃,最喜欢吃的食物就是面条了。它们两个每顿饭足足能吃掉一碗。贪吃我不烦,可是它们不讲卫生,真让我犯愁。每次吃饭的时候,它们不仅把伸到碗里,连脚丫子也往碗里踩,真是太脏了。我看不过去,就训它们,可它们根本不听,还是边踩边吃,气得我大声宣布:“再踩一次我就把你们的饭减少一点,踩两次,就减两点……”也不知道它们听懂了没有,反正只要它们的脚丫子一踩进碗,我就把饭拿出一点,实验了几次,它们终于不上脚了,我也终于帮它们改掉了这个坏毛病。

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小鸡_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved