欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 那心痛的声音_700字

那心痛的声音_700字

2009-11-17

  最近,我很少听见心痛的声音了,那种声音在小时候,我是经常听得见的。

  第一次听见是因为第一次摔倒。那时的感觉是被谁使劲地打了一下。很痛,我却不想哭,心里那股难受劲就别提了,心,像一个小婴儿叫了起来,疼呀疼呀,我的心抽紧了,又松下去。隔了一会儿,我突然听见有个声音对自己说:没事的,走路难免会摔跤的。于是,果然就没事了。

  几年了,我上了小学,很长一段时间我几乎忘记了心痛的声音,因为我变成了一部学习机器,生命=作业,来自内心深处的想法全都被作业掩藏了。

  突然有一天,父母吵起架来,很频繁、很大声地吵,我很怕,想去劝又不敢;怕得想哭,又怕挨打。矛盾的心里点起一支叫作痛苦的蜡烛。心被炙烤着,火烧火燎地痛。疼痛之中,我想:为什么我同学的家长们都不吵架,偏偏我的父母要吵?想着想着,不知从哪里传来一个久违的柔软的声音:不用烦的,一切都会好的。果然,半年后,他们不再吵了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那心痛的声音_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved